?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Просто жизнь

Давно я не писала про свою жизнь - так, чтобы про конкретные события. Хотя рассказать есть о чём.

Интенсивные занятия психологией (супервизия во вторник, самопознание в среду и малая группа в четверг) дают свои результаты - в голове что-то начинает складываться по-другому. Работа над собой - вещи поистине нескончаемая и очень интересная, хотя и временам непростая.

Почему-то так выходит, что для большинства из нас самое интересное происходит на выходных. Наверно, я не исключение. Уже два года как мои выходные начинаются с пятницы, но пятница была довольно овощным днём - работа из дома, учёба и лень. А вечером - разговоры и фильм про трэвеливинг, на котором koljunia благополучно заснул, а я, хоть и не слишком впечатлилась воплощением идеи, ещё сильнее захотела в Индию. Can't wait, как говорится. Уже через 2 месяца, йййй!

В субботу вначале был здоровый образ жизни в фитнесе, а потом необычное мероприятие в виде концерта (или как там про диджеев говорят) Пола Окенфолда. Настроение несколько подпортил неудачный выезд с парковки и пробки в центре в 11 (!) вечера. Кстати, и в 3 ночи пробки никуда не исчезают, как выяснилось позднее. Мы с Викой serafina666, кажется, были самыми унылыми бабками на всём мероприятии - почти не плясали, ничего не пили (она - видимо, из солидарности со мной) и на попытки пообщаться реагировали с недоумением. Мне когда-то нравилась всякая ночная жизнь (не обязательно клубная), хотя и немного пугала. Мне очень хотелось стать частью этого. Сейчас меня всё это тоже немного пугает, и на таких мероприятиях я чувствую себя чужой (хотя при необходимости могу мимикрировать), но мне уже не хочется в это вливаться. Впрочем, мы пришли слушать музыку, а не заморачиваться тусовкой. Вроде бы на "разгреве" было два диджея, и, чтобы не пропустить мэтра, мы быстренько извлекли из тырнетов его фото, и я пошла к сцене сравнивать. А раз уж пошла такая поляна, решила немного поболтаться в толпе и попала как раз на его выход, который был довольно интересно обставлен визуально. Отхватила белый шарик с лампочкой внутри, который потом мне предлагали обменять на приглашение на попсовый Helloween с участием самых позорных звёзд российской эстрады - нет уж, спасибо, к тому же такое приглашение мне до этого уже успели всучить. Из развлекухи ещё было кувыркание в кабинке "с ветром", по которой летали шарики, и их нужно было собирать в специальный контейнер. По музычке - первый диджей явно неравнодушен к RHCP и использовал аж две их песни, а ещё сюрпризом была Silenced by Night (Keane). Собственно Пол заигрывал с русской музыкой (видимо, показывая свою эрудицию), но ничего особенного я не могу отметить. Единственное - поняла, что чтобы слушать диджейские сеты с пониманием дела, нужно неплохо ориентироваться в нормальной музыке - иначе просто заскучаешь. Я боялась, что под конец буду засыпать, но уйти подсказал скорее здравый смысл. Дорога домой была отдельной историей - пьяные и довольно позитивные персонажи перегораживали дорогу, чтобы дать мне выехать, а потом мы чуть не "заперли" в моём дворе тоже какого-то пьяного мужика. Хехе.

С утра Вика подорвалась в какое-то непонятно раннее время, а я ещё долго дрыхла, несмотря на телефонные призывы возмущённых (и не очень) туристов по телефону ("Как так, в 12 в воскресенье Аня не работает!"). С туристами разобралась, поработала и поехала гулять с koljunia. Башка невероятно пустая, хотя более-менее выспалась, не пила и вообще. Видимо, сигаретная интоксикация)) Стрейтэйдж! Прошлись по центрику, причём я временами совершенно не ориентировалась, потому что была не совсем в адеквате. В какой-то момент даже перестала говорить и предпочла слушать, что со мной случается очень редко. Посидели и объелись в одной из лучших, на мой взгляд, итальянских едален. Кстати, вот почему у нас всякие аутентичные заведения (итальянские, французские) лучше, чем непосредственно в этих странах? Не суть. Но было ййййй! И вот теперь моя опустошённая голова способна только на жж и всякое такое (не считая работы, которую я уже сделала). Надеюсь, что завтра начну рабочую неделю в хорошем настроении и в трезвом уме, чего и вам желаю.

А шарик до сих пор светится:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
woliruk
Oct. 22nd, 2012 09:10 am (UTC)
>>>чтобы не пропустить мэтра, мы быстренько извлекли из тырнетов его фото, и я пошла к сцене сравнивать
ыыы!!!)))

вообще пиши почаще про свою жизнь, интересно же)
flower_walk
Oct. 22nd, 2012 09:28 am (UTC)
Я как раз думала, что не очень интересно, поэтому и не писала. Но теперь буду стараться:)
lusiol
Oct. 22nd, 2012 10:43 am (UTC)
Очень складный рассказик! Так и узнаЮ что-то о тебе побольше...:)
"Самые унылые бабки" (особенно - прорывающиеся к сцене с айпадами) - это круто:)))
flower_walk
Oct. 22nd, 2012 11:07 am (UTC)
Там прорываться особенно не нужно было)
( 4 comments — Leave a comment )